BIOTOCA: “Produzione BIOlogica di TOpinambur e CAnapaBIOTOCA”
Data:
13 Maggio 2024
Martedì 14 maggio si terrà il Convegno di chiusura del progetto BIOTOCA “Produzione BIOlogica di TOpinambur e CAnapa da destinare alla realizzazione di materie per nuovi formulati alimentari”, finanziato dal Programma di Sviluppo Rurale della Regione Puglia sulla Misura 16.1 “Cooperazione” – Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”.
Dalle ore 16.00 alle 19.30, presso la sede del GAL TERRE DEL PRIMITIVO, a Manduria, in Via L. Omodei n. 28, saranno illustrate le attività svolte e i risultati raggiunti.
L’incontro di chiusura del progetto BIOTOCA si preannuncia come un evento importante per il settore agroalimentare pugliese, in particolare per la valorizzazione di prodotti innovativi ad alto contenuto salutistico.
L’evento sarà l’occasione per una manifestazione di stima al lavoro dei ricercatori coinvolti e di tutto il partenariato composto da autorevoli realtà del territorio.
La partecipazione può essere effettuata anche da remoto collegandosi al link:
https://zoom.us/j/96971138373
Ultimo aggiornamento
13 Maggio 2024, 12:26