Bandi Aperti
Bandi Chiusi
Il presente intervento intende sostenere investimenti realizzati da Reti d’impresa per accrescere o realizzare servizi al turismo nelle Terre del Primitivo.
Il presente intervento mira a sostenere investimenti volti al recupero, riqualificazione e valorizzazione del patrimonio culturale e dei siti di pregio storico, artistico, architettonico e naturalistico.
Il presente intervento mira a sostenere interventi di ripristino del paesaggio e di salvaguardia della biodiversità in aree colpite da Xylella fastidiosa attraverso investimenti in attività di miglioramento e di riqualificazione delle economie agricole tradizionali.
L’intervento mira alla valorizzazione dei prodotti tipici del territorio delle Terre del Primitivo, attraverso investimenti nelle aziende agricole e in quelle che operano nella trasformazione, conservazione, confezionamento e commercializzazione dei prodotti agricoli di cui all’allegato I del Trattato, ad eccezione dei prodotti della pesca.
L’intervento mira alla valorizzazione dei prodotti tipici del territorio delle Terre del Primitivo, attraverso investimenti nelle aziende agricole e in quelle che operano nella trasformazione, conservazione, confezionamento e commercializzazione dei prodotti agricoli di cui all’allegato I del Trattato, ad eccezione dei prodotti della pesca.
PROGETTO INTEGRATO: Neo imprenditori per un’offerta turistica di qualità INTERVENTO B 2.
L’intervento prevede il finanziamento di investimenti da parte delle imprese della ristorazione che abbiano come risultato finale la valorizzazione di un paniere di prodotti alimentari tipici e di qualità e dell’enogastronomia locale in generale tale da poterla integrare con i servizi turistici locali.
Con il presente bando pubblico il GAL Terre del Primitivo dà attuazione agli obiettivi previsti nel Piano di Azione Locale ed, in particolare, alla realizzazione di corsi di formazione collettivi, da realizzare in aula e/o in campo e/o a distanza, anche integrati con attività di workshop tematici di studio e approfondimento.
L’intervento prevede che le aziende di produzione agricola e agroalimentare realizzino spazi di degustazione e vendita dei prodotti, di conoscenza della produzione tipica locale e percorsi sensoriali che rappresentino un’eperienza per il visitatore.
PROGETTO INTEGRATO: Neo imprenditori per un’offerta turistica di qualità INTERVENTO B 2.